gz
和谐互助、奋力奔跑——法学院第四届“校园神探”大赛成功落幕
发布时间: 2019-03-25 浏览次数: 20

为了丰富大学生的校园文化生活,提高同学们的思辨和逻辑推理能力,组织开展“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性健身活动,法学院于318—23日成功举办校未来职业技能大赛之第四届“校园神探”大赛。此次大赛吸引了来自各学院近800人参赛。

初赛由主办方设计逻辑推理试卷,于18日下午在综合楼进行笔试,择前十二支队伍进决赛。决赛于23日下午在音乐广场举行,12支队伍在校园的各个角落寻找碎片,集齐五张碎片用时最少的队伍即为获胜。听歌识曲、背靠背夹气球、吹乒乓球等闯关环节为比赛增添了几分亮色。选手们你追我赶、和谐互助、奔跑角逐,其中“撕名牌”环节更是将比赛推向了高潮。最终,来自环旅学院的111小分队夺得冠军,法学院的220小分队之“白夜行队”和“铁道游击队”分获亚军和季军。

“校园神探”大赛激发同学们的创新精神,提高同学们的思辨能力和逻辑推理能力,通过活动,大家团结一致、和谐互助、奋力奔跑,帮助同学们形成健康体魄、培育团队意识和拼搏精神。(文图/王凤  审核/张道全)

 

 

Copyright © 2017 皖西学院法学院 All Right Reserved 地址:安徽省六安市云露桥西月亮岛 邮编:237012 电话:0564-3307500